2007年1月29日 (月)

割烹「森田」 (JR新橋)

Img_0391  割烹「森田」さんは、当店のお客様のご主人が大将となって

 営んでいるお店で、料理に使う鮮魚は毎朝築地へ行き仕入れて

 います。

宴席を予約しておいた 1月27日、航空高専6期Cコースの35回目のクラス会を

その「森田」で開催した。

京風の薄味だし汁を使い、ブリ と 鯛 などが入った寄せ鍋は抜群の旨さで、参加

した15名のクラスメートからは「五つ星」との評価の声が上がりました。

今回初めて利用させて頂きましたが、季節に応じて色々な料理を出してくれそうで、

個室もあり、接待には勿論の事、ご家族と一緒に、またはデートに隠れ家的なお店

としてお勧めします。

お店の詳細は、  http://gourmet.yahoo.co.jp/0000659710/P052616/

ご覧下さい。

| | コメント (0)