割烹「森田」 (JR新橋)
営んでいるお店で、料理に使う鮮魚は毎朝築地へ行き仕入れて
います。
宴席を予約しておいた 1月27日、航空高専6期Cコースの35回目のクラス会を
その「森田」で開催した。
京風の薄味だし汁を使い、ブリ と 鯛 などが入った寄せ鍋は抜群の旨さで、参加
した15名のクラスメートからは「五つ星」との評価の声が上がりました。
今回初めて利用させて頂きましたが、季節に応じて色々な料理を出してくれそうで、
個室もあり、接待には勿論の事、ご家族と一緒に、またはデートに隠れ家的なお店
としてお勧めします。
お店の詳細は、 http://gourmet.yahoo.co.jp/0000659710/P052616/
ご覧下さい。



最近のコメント